As utopias

As utopias se

rasgaram

restou a matéria

ora quente

ora fria.

sobrou o

corpo as

vísceras

a superfície da

pele.

mas as ideias

que habitaram

de acabar a

miséria

nos tiraram.

lembra aquele

sonho

que sonhávamos

juntos

de um mundo mais

justo?

já era.

agora ressoa:

com o que será

que você

ainda

sonha?