Trovoadas

Com os novos ventos

estão fortemente vindo

terríveis trovoadas

que, realmente temo

por aqui infelizmente ficarem

causando estragos e maldades

nessa já tão sofrida sociedade

que, francamente não sei se terá

estrutura para suportar.

Porque esse é o prelúdio

que uma nova mentalidade está surgindo,

e dentre as tempestades

o povo que sofrerá na realidade

serão os que estão

na realidade despreparados

para naturalmente enfrentarem

essas brutais trovoadas

causadas pelo novo sistema

verdadeiramente aligárquico,

que ver o pobre não como um ser

mas como um detestável trapo

e, obviamente sem nenhum poder, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/10/2021
Código do texto: T7363427
Classificação de conteúdo: seguro