Injusta Justiça

A dor da fome que mata,

O frio da rua congela,

E a ausente presença,

Em todos deixa sequela.

Dignidade em latas,

Não há feijão,

Nem panelas,

Filhos que sofrem com a falta,

Expostas em suas costelas.

Ela queria ser gente,

A dor do filho aperta,

Um macarrão e iogurte,

Parou atrás de uma cela.

Justiça é para quem tem dinheiro.

Além de injusta,

É cega,

Penaliza o desespero,

E a fartura,

Protege e protela.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 14/10/2021
Reeditado em 14/10/2021
Código do texto: T7363251
Classificação de conteúdo: seguro