AI MEU DEUS

Cansado do jeito que estou

meu pobre joelho dobrou

caí de borco no chão

levantei meio tonto

sacudi a poeira e pronto

eu sou filho desta nação

ganhava salário de fome

que em poucos dias some

nem pro gás não dá não

veio a tal da pandemia

meu Deus que agonia

subiu a carne e o pão

e o leite que azedou

meu barraco desabou

e fiquei desempregado

ai meu Deus que triste vida

o governo é genocida

e o povo inteiro lascado!

escrito as 16:58 hrs., de 13/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/10/2021
Código do texto: T7362856
Classificação de conteúdo: seguro