SEISCENTAS MIL VÍTIMAS

E infelizmente

O Brasil chegou

Em números oficiais

A seiscentas mil vítimas

Da Covid-19

Nessa tragédia brasileira.

E estas vítimas

Não podem ser reduzidas

À meras estatísticas - frias

A números apenas

Pois que estes

Dizem muito pouco de nós

E precisam mesmo

Ser contextualizados

E humanizados.

Pois que por trás dos números

Existem rostos

Existem outros

Olhares

E sorrisos.

Por trás dos números

Há famílias

Filhos

Pais

Avós

Parentes

Amigos

Colegas

Conhecidos

Pessoas...

E como tais

Com nome

E sobrenome

Com sonhos

Desejos

Anseios

Aspirações.

Com história

E trajetória de vida.

Com vínculos

Com afetos...

E amores !