Para os meninos tristes da rua

Menino triste da rua

Que o mundo mau acolheu

O presente a vida te trouxe, te deu

Te fez sonhar que um dia

Tudo seria teu.

Menino triste da rua

Te roubaram a alegria

Te pouparam do amor.

Menino sozinho de bala

Que um dia já foi flor.

Em cueiros te embrulharam

Em mantas de desamor.

Nu, te jogaram no mundo.

Eras livre dos pecados

A vida eram só ilusões

Te prometeram castelos e reinados

Nos muros pichaste a dor.

Por onde andam teus pais

Menino de submundo

Com falsos colares de ouro

E ilusões de pó imundo...

Menino de vapores e sais

Te negaram as letras,

A “casa” que desmoronou

Menino triste sem amor

Queria eu te livrar deste mundo.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 12/10/2021
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7361881
Classificação de conteúdo: seguro