Desfile de Cavaleiros

Desfile de Cavaleiros

Vendo um desfile de cavaleiros,

aqui pelo interior.

Fico imaginando como era árduo,

seu antigo labor.

Todos arrumados para o desfilar.

Contra a sujeira antiga do cavalgar.

O que era trabalho,

virou atração.

Tenta-se passar, para o público emoção.

A ideia é nunca se deixar perder a tradição.....

Formar novos adeptos pra futura edição....

@Carlos Alberto Mancin

03/09/2021