Louco

Louco

Ame teu próximo, de- lhe seu pão.

Louco!

Não matarás, não traíras, não magoarás.

Louco!

Estenda tua mão, ajude a seu irmão.

Louco!

Não deseje o mal, nem a vingança.

Louco!

A tudo perdoará, mesmo quem te machucar.

Louco!

Não desejará riquezas, não terás avareza, a humildade deve ser seu maior tesouro.

Louco!

Loucura... Prenda esse homem.

Loucura... Qual é o seu nome?

Loucura... Ele é agitador.

Morte! Morte! Morte.

O que desejar te acontecerá.

Loucura!

Todos tem os mesmo direitos, podemos ter um mundo perfeito.

Somos todos iguais, sem cor, religião ou posição social.

Loucura, loucura, loucura...

Esse louco não merece viver.

Cada um deve ter seu lugar.

Minhas coisas ninguém dividirá.

Loucura... Ele prega loucura,

Alguém tem de calar essa voz,

Ele não fala por nós.

Ele não é nossa voz.

É louco.

Esse negócio de amor é bobagem,

Como viveremos sem vaidade?

Dividir e ficar sem?

Cada tem o que tem.

Isso não é natural, esse cara é anormal.

É pior que um animal.

Ele não merece viver, ele deve morrer.

Louco!

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 10/10/2021
Código do texto: T7360436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.