Onde é o inferno?
É onde Maria se cala,
Chorando a morte dos filhos,
De anjos que usam armas,
Todos os dias,
Rajadas de tiros.
O bater na mulher amada,
E se estende aos filhos,
Valores não valem de nada,
Outras Marias em risco.
Poucos juntam,
Muitos sem nada,
Incendiário sobretaxa o combustível,
Fala e não assume nada,
Para quem tem poder,
Isso é inadmissível.
Quem escolhe qual morre é a peste,
Prolifera a cura pelo vírus,
Errado é quem se protege,
O certo é se expor ao perigo.
Maria sangra sem sair de casa,
E não tem mais sustento aos filhos,
Natureza morta, calada,
Absorve o que lhe é restrito.
É lá que tem passeata,
Promovem o poder dos mais ricos,
Não enxergam,
Não vêem quase nada,
Além do próprio umbigo.
É onde a sede aperta,
E não tem água para beber,
É onde tudo queima,
Sem ter por o de se esconder.
É onde se tem fome,
E só tem osso para roer,
E o diabo manda,
E Deus não pode interceder.