Mulheres...Marias...heroínas
Mulheres...
Marias...
Criação do Criador
Criadas com muito amor
Para ser companheira
Ser respeitada e amada.
Mulheres...
Marias...
Que trazem no ventre
Uma nova vida
Que dão a luz
Amam, cuidam, se encantam
Renascem com o filho.
Mulheres...
Marias...
Que amam
Que se entregam por amor
Que somam, lutam
São esposas, mães, do lar.
Mulheres...
Marias...
Que tem sentimentos
Riem, Choram,
Muitas vezes oprimidas
Sofridas, humilhadas, exploradas
Mas de cabeça erguida.
Mulheres...
Marias...
Dignas, corajosas
Oram e vão a luta
Sem medo de perder a batalha
Pois são guerreiras, vitoriosas.
Mulheres...
Marias...
Heroínas, seres de luz
Vivenciam dificuldades
Mas dão o grito da liberdade
Evoluem, superam
E fazem história.