Identidade Artística

Identidade Artística

Desde pequeno observamos a natureza.

Com a Terra ao nosso redor e sua beleza.

Uma vontade constante,

foi sempre descrever tudo.

E o que acontecia a cada instante no mundo.

O tempo que anda implacável com os anos foi mudando.

A nossa visão do que ocorre modificando.

O que vemos,

foi aprimorado na nossa visão.

Nos levou a realidade,

tirou um pouco da ilusão.

Não tem como a arte não evoluir. Ao passarmos por dificuldades a nos unir.

Para os bons e maus momentos vividos,

só várias certezas.

Um poeta se identifica com as pessoas, natureza, espaço e todas suas grandezas.....

@Carlos Alberto Mancin

09/10/2021