Fobia

Fobia

Tenho na vida muitas fobias,

prazer quando delas se alivias.

Medo de voar em um avião,

Ocasionou que é a estrada, que está sempre na mão.

Medo de determinados insetos,

faz com que precise de afetos.

Medo de agulha e de injeção,

quase faz desmaiar, acelerando o coração.

Mas nada incomoda mais,

do que o medo de em público falar.

A timidez sempre vai estar associado,

a este medo de se expressar.

A grande vantagem é para o poeta poetizar,

que pode falar sem as pessoas o verem versejar.

A fobia talvez seja,

algo que está no cérebro.

O corpo pede para ter calma, quando paradigmas eu quebro.

A única fobia que sempre resisto é te amar.

Uma doce fobia que me faz suar.

Por mais medos que eu tenha....

Para o amor você é minha senha....

@Carlos Alberto Mancin

11/08/2021