Massa

Massa que se amassa

e de mão em mão passa,

são seres que vivem

momentâneos prazeres

que, realmente muitas vezes

lamentavelmente lhe mata!

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/10/2021
Código do texto: T7359802
Classificação de conteúdo: seguro