República do Ovo
Aumenta o preço da gasolina, aumenta o preço do gás
os aumentos continuam e não param mais
e pode ter certeza, na próxima semana vai aumentar tudo de novo
é, infelizmente o Brasil virou a república do ovo
Quer comprar carne no mercado? deixe a chave do seu carro
nunca na história do país fazer mercado foi tão caro
sobe o álcool, sobe o diesel, sobe o metanol
sobe tudo, é só no nosso
Ah meu Deus, assim eu não posso
Sobe no sul, sobe no norte
a fome cresce no país, alguns brasileiros têm risco de morte
afeta o sudeste, afeta o nordeste
tá fazendo mal pro carioca e também pro "caba da peste"
o ministro da economia dá explícitos sinais
de que não está nem aí pro povo
é o principal responsável pela república do ovo
mas dias melhores virão
um novo amanhã surgirá
mas fica um recado: preste atenção na hora de votar