NECROPOLÍTICA

NECROPOLÍTICA

Não creio que só exista nazismo no Brasil

esse mal se espalhou pelo mundo todo

nas mentes doentias de muitos imperadores

como esse que temos hoje presidindo o Brasil.

Infelizmente, mais uma vez

o povo brasileiro é vítima da

NECROPOLÍTICA.

Outros países têm as próprias histórias

nem me cabe citar.

Vivo e sofro aqui porque vejo e sinto

o mal Nesse genocídio,

Também não me cabe julgar governos anteriores.

Mas, a realidade atual

mesmo identificando resultados

e as consequências negativas

o que vivemos agora

quer queira ou não,

é o regime

BOLSONAZIFASCISTA

que está no comando.

Foco no agora

Não vivo no passado.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 08/10/2021
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T7359556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.