O PODER
O PODER
O Governo pode ajudar investindo em educação,
alimentação, saúde, moradia e principalmente,
oportunidade de trabalho sustentável
com salários compatíveis.
Mas, parece que sempre estão viajando
nas próprias ganâncias e carências
esquecendo ideais sociais,
esquecem que são parte de um todo.
Sempre que um cidadão
cresce e prospera
o mundo todo ganha.
Egoísmo, ignorância, insanidade
não favorecem a vida,
só fazem guerra, tristeza, miséria.