Mês de outubro
Olhando a linda flor de outubro
Me lembrei da importância desse mês
Período de prevenir e tratar
Algo que afeta muitas mulheres
Devemos nos auto examinar
Para nossa saúde preservar
Pois o câncer é silencioso
Mas não deixa de ser perigoso
Nos precisamos ter muito cuidado
E pedir ajuda a quem esta ao nosso lado
Se perceber algo diferente na mama
Não se esqueça de quem te ama
Procure algum profissional
Para poder tratar esse mal
Que nos prejudica
E a nossa saúde complica
O câncer tem tratamento
Mas tudo é melhor no inicio
Para que o procedimento
Desde o princípio
Seja o adequado
Para cada caso a ser tratado
Temos que pensar que pode ser
Algo passageiro e nosso viver
Será melhor a cada amanhecer
Se lutarmos para permanecer
E descobrir como é bom viver
Para as mulheres que estão passando
Por esse momento oportuno
Ofereço o meu apoio e carinho
Vai dar tudo certo em seu caminho
Tudo de melhor vou te desejando
Nesse momento que estão enfrentando
Deus abençoe a todas
E ilumine a vida de quem precisa
De apoio para suportar
E poder se alegrar
Quando tudo isso passar