Desilusão Escolar

Desilusão Escolar

Vim de uma época que escola ensinava.

Aprender e pensar era o que importava.

Cresci e em professor me transformei.

Pensava ensinar é tudo que na vida amei.

Mas os tempos teoricamente evoluíram.

Os alunos e pais do mundo recatado saíram.

Hoje o aluno não quer aprender.

E os pais ao educar,

só lhes dão lazer.

A educação para mim,

virou uma desilusão....

O ensino neste país,

é numa grande ilusão....

@Carlos Alberto Mancin

06/10/2021