Salvador

Em Salvador

na Bahia

a igreja

é de ouro

bruto.

em Salvador

na Bahia

vinte e cinco

por cento

do povo

come

osso

puro.

em Salvador

na Bahia

a pobreza

está acima

da linha.

em Salvador

há arte

moderna

clube de iate

e muita criança

pedindo comida.

por favor

da miséria

e da dor

salve a Bahia

de São Salvador.