Só resta sonhar
Sonha o garoto no chão deitado
Defende um caso de muita expressão
Ele é famoso e conhecido advogado
Está na mídia, na televisão
Feliz garoto ainda sonhando
Fez do estudo seu passatempo
Feliz professor que vive ensinando
Da comunidade virou um belo exemplo
Agora sonha que é um doutor
O melhor médico da região
Salvar vidas ele faz por amor
É o orgulho da profissão
Abre os olhos o garoto crescido
Observa todos na sua situação
Outrora sonhador, agora bandido
Passará a vida numa prisão
Procura em si mesmo onde errou
Não percebe que fora manipulado
Onde a desigualdade sempre imperou
Não há oportunidade para um favelado
Num mundo onde iguais todos deveriam ser
Por que para muitos só resta sonhar?
O objetivo de alguns é a desigualdade manter
Para os pobres miseráveis poder controlar