Fora do ar
Não se pode postar
Um algol de mentiras no ar
Que quase morre alguém
Pois enlanguesce sem redes
E por longos segundos tudo para
E cai a casa dos zeros
A amedrontar o mundo
Que se energiza por Eros
Tantos bits parados na fila
Como os falsos kits
Que ao abrir das cortinas
Enche a pasta de dados
E quando libera a banda
Inicia-se a dança dos lobos
O que vende a quimera
E o bobo que a consome