Minha cidade Natal
Natal, cidade de praias lindas
com as mulheres desfilando
nas calçadas, provocado nos
homens paixão, com o olhar.
Natal capital do sol brasileiro
festas de reis, do carnatal, de
euforia sem igual e que reune
foliões por toda a madrugada
Natal de belas praias, avenidas
viadutos e a Barreira do Inferno
Temos o belo estádio, que é o
Arena das Dunas, cartão postal
Natal de grandes prédios, com
arquitetura moderna, armados
em seu concreto, que causam
inveja, com suas arquiteturas
Natal, minha casa, meu lugar
e distante de ti, sinto o tempo
passar, por ti eu desejo tanto
e queria ver o passado voltar