Próxima Vítima
Sou ser humano,
Franco!
Talvez nem tanto.
Assumo o plano,
Sofro,
Enxugo o pranto.
Tropeço e ralo,
Falho,
Cubro com pano.
Minhas feridas,
Guardo,
Em algum canto.
Meu defeito é o combate,
Não me escondo,
Não sou um covarde.
Minhas palavras,
Duras,
Em mentes ardem.
Linha de frente,
Sente,
A cada ataque.
E me excluem,
Medo,
Talvez não sabem.
Meus argumentos podem te seduzir,
Te mostro verdades que não busca crer,
Protege mentiras que podem ferir,
E matam àqueles que não pode ver.
E as sequelas estão por aí,
A fome e a miséria sustentam o poder,
Por isso cuidado com quem vai seguir,
A próxima vítima pode ser você.