MULHER, SE TOQUE.
No mês de outubro, todas as cores também se enfeitam de rosa.
Tudo para chamar a atenção da importância de se fazer o exame da MAMA.
Por isso mulher, se toque!
E, entre um retoque e outro, não deixe de se apalpar,
porque a prevenção é a melhor arma para evitar um possível drama.