PODER
O poder esquece quem andou desde o início
Quem realmente suou e sacrificou
É descartado como lixo
Tantos anos de lealdade e amizade
É ignorado, humilhado e desvalorizado
Como se nunca tivesse existido
O poder deixa cego, perde-se valores
Ao contrário quem ajudou deveria ser o primeiro a ser reconhecido
Só tem valor quem é oposição
E continuará a ser oposição
E quem sempre ajudou cai no esquecimento
Após no final do mandato quer de volta
Quem desprezou e tratou como lixo.
POEMA CRIADO DIA 26/08/2021
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.