O PACIENTE E O DOUTOR
Na trajetória vivida, os altos e baixos.
Momentos de extrema dificuldade
Descoberta de uma doença incurável
Abandono do outro lado
Pai alcoólatra
Emoções em um tornado
No fundo do poço sem esperança e sem motivação
Querendo fugir de si mesmo
Querendo alguma saída para tamanha dor
Na alma e dor física
Na alma que tanto pertubava
Ao ponto de não ver nenhuma saída
No contexto da história
Deus enviou uma pessoa em forma de um anjo
Sendo a voz da terapia motivacional
Ouvinte e aconselhador
Tratando com choques as dores físicas
Sendo uma vez por semana
Ajudando a superar aquele pesadelo de todos os dias
Anjo fisioterapeuta
Salvou minha vida, pensei tirar tamanha dor
Mas este anjo por mais de um ano
Me motivou a continuar
E este anjo fisioterapeuta virou amigo
O presente que Deus me enviou.
POEMA CRIADO DIA 14/12/2020
ANDRÉA METO DA SILVA NASCIMENTO