Fome
Estava limpando a mente,
procurando as estrelas no céu noturno,
fugindo dos barulhos urbanos
que bloqueiam a beleza que venho buscar.
Enxergo uma figura enfraquecida,
sentada no meio fio, de cabeça baixa,
como se buscasse uma fuga , um alívio,
algum tipo qualquer de cura.
Era fome, era a falta de dignidade
que abatia mais um entre tantos outros,
um homem mostrou sua sensibilidade
porque era a única coisa que o restou.
Fome mata, e eu não podia salvar o mundo,
sinto falta quando esquecia de tudo após 5 minutos.
Fome mata e eles não ligam para isso,
com seus ternos cafonas e ideias falsificadas.
Fome mata, ele é apenas mais um,
meus trocados podem salvar sua noite
mas não sua vida toda.