Seth
Vezes os deuses saem do Egito,
Sopram suas iras por entre as pirâmides,
Atravessam o atlântico chegam ao pacífico,
São como ventos,
Poeiras distantes.
Seth desperta em meio ao Saara,
Busca aridez para impor sua vida,
O fogo invade,
Destrói por onde passa,
O que foi verde,
Desbotou,
É cinza.
Tempestade lança areia por o de passa,
Reverência a uma existência maldita,
Busca a seca,
Destrói rios e matas,
E vai tirando,
Todo sinal de vida.
Personificação dos alentos hostis,
Se rebela contra homens e deuses,
Intenção é fazer Seth feliz,
Se oferece em sacrifício e prazeres.
Chaga aberta,
Exposta cicatriz.
Levam vidas,
Em troca, poderes.
Osiris não sabe,
E não vai permitir,
Esta bagunça,
Desordem dos deuses.
Maldade impera,
Olhos irão se abrir,
Destrói quem provoca,
A fome e a sede,
Cruel se afunda,
Para de existir,
Seth se guarda,
Acabará os poderes,
Deserto se acalma,
E surge o verde.