A ARTE

Se realmente observarmos

e, cautelosamente analisarmos

tanto as escolas

como os movimentos artísticos

no âmbito geral,

então logo vemos que a Arte

em sua própria realidade

é revolucionária de verdade.

E, apesar de ser pacífica,

ela tem o poder de revelar

os sentimentos vindos do âmago

desses que constantemente criam

por obviamente questionar os tiranos,

mas também pela Arte verdadeiramente amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/10/2021
Código do texto: T7355613
Classificação de conteúdo: seguro