HUMANÓIDES
HUMANÓIDES
Essas misturas humanóides
Criam culturas fascistóides
E a pureza também não ajuda muito
Quanto mais o ser purifica
Mais frágil e vitimado fica
Sobreviver com essa miscelânea
De espíritos
Fantasmas, zumbis...
Entrando e saindo
Das Psiques
É, no mínimo, meritório.