REALIDADE MACABRA
Realidade macabra que vivemos
Com falsos profetas,
Conspirações,
Políticos falsários e corruptos,
Poderosos gananciosos,
Doentes e insanos discursando
E o povo ignorante repetindo,
Espalhando o palavrório nefasto
Pesteando vidas,
Acabando com a saúde planetária.