Trabalho sazonal

Em pleno Estados Unidos

milhares de seres

imigrantes ilegais muitas vezes

provenientes de diferentes lugares

que, assim na realidade

aproveitam essa dura oportunidade

de assim trabalharem

geralmente nas lavouras

realizando um trabalho sazonal

sendo mal pagos

e, muitas vezes até mesmo criticados

por aqueles que, de fato,

amam cultivar a exploração

desses seres que arduamente trabalham,

para depois serem chutados

só por não terem uma voz.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/10/2021
Código do texto: T7354307
Classificação de conteúdo: seguro