tech.com
O post é voz
O verso é grito
A estrofe é discurso de resistência
O punho erguido é story
O sangue, as lágrimas e o suor escorrem no feed
Tic tac no tik tok
Beatniks no facebook
Guerrilha instantânea no Instagram
What is happening on whatsapp?