Desconforto
Desconforto
Na vida muitos desconfortos passei.
Sobrevivi a todos hoje eu sei.
O fato de ser tímido,
atrapalhava.
Em ambientes que sentia que não pertencer,
travava.
Na escola quando o professor,
me mandava ir a frente.
Para um trabalho expor,
nervoso eu ficava diferente.
No emprego quando a faculdade não ajudou no dia.
O que fazia era não me achar e fazer o que sabia.
Desconforto no amor quando era colocado em xeque.
Contra os amigos da
mulher,
com assuntos de moleque.
Desconforto numa festa que me sentia um intruso.
Não agia como os outros garotos,
e da bebida não fazia uso.
Desconforto em festas infantis,
do filho criança.
Onde tinha que recepcionar e dar apoio,
aos seus colegas de infância.
Na vida passamos por muitas situações de desconforto.....
Mas com certeza tentamos com esmero,
chegar ao nosso conforto....
@Carlos Alberto Mancin
27/09/2021