Virtudes e vícios

Analisando o homem

apesar de todo o seu perfume,

vejo que também tem vícios

e, apesar dos inúmeros sacrifícios

coletivamente realizados,

muitos em seus cotidianos

apresentam virtudes e vícios

quais, evidentemente ditam

quem realmente somos, de fato.

Porque além das aparências

nitidamente vejo

uma criação cujo relevo

se mistura com as simples farsas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/09/2021
Código do texto: T7353583
Classificação de conteúdo: seguro