CANTE, POETA: um vagar e um penar da idade. Ou: Sina do idoso com o ciclista.
Cante a saga de um idoso,
que, a rigor, é uma sina,
quando alguém o discrimina
como fraco e vagaroso:
seja um ciclista maldoso
a correr e a passear...
que bater, sem desviar,
no velhinho, a bicicleta.
Cante o que eu sinto, poeta,
que eu sinto e não sei cantar.