Problemas

Problemas

Problemas todos temos,

alguns de fácil solução.

Outros com parentes e amigos,

que sempre nos deixam na mão.

Devemos sempre com esmero voltar a caminhar.

Doenças e solidão nunca vão nos abalar.

A vida passa rápido e temos que aproveitar

Senão a única coisa que nos restará é lamentar.

Vamos renovar nossa esperança, em cada dia que o Sol nascer.

Com o pouco que temos, e o grande amor no nosso coração a crescer......

@Carlos Alberto Mancin

08/06/2021