Por que só no nosso?
A cada dia sobe mais...
O preço do gás, da gasolina,
Eu não aguento mais!
Será que isso nunca termina?
Ave Maria, Pai nosso,
Eu não vejo solução,
Então minha voz, engrosso
Fazendo uma indagação:
Por que só no nosso
E no deles, não?