entre céu e inferno
Entre céu e inferno
__________________
Quando criança, Marie brincava por brincar, ainda não sabia discernir entre certo e errado, fantasiava o mundo sonhado. vivia o seu tempo calada, mas brincava para esquecer coisas que aconteciam. Ela se acusava, achando ser culpada e suja em seu intelecto mal informada..
Quando adolescente, o seu coração petrificou carregando toda aquela culpa e dor.
Adultos que dela cuidava, na infância, não foi bem assim..! Monstros da maldade doentia, os demônios de Marie eles soltaram..
Deixando-a vazia, calada Marie ficava, pois não havia ali, os anjos para salvá-la...
Na adolescência ela tentou fazer tudo certo,
Apesar, que no coração de Marie não correia mais sangue, petrificou, e ela foi benevolente..
Fantasiava a situação,
sendo gentil e educada,
por vezes calada ficava, ao se deparar com gente malvada..
E se trancava dentro de si, para não explodir, e engoliu alguns sapos..
Mas seus demônios, diziam: Marie, seja cruel, essa raça de vermes não merece consideração..
E Marie falava com Deus:
Apague o meu viver do passado, me mostre o motivo para acreditar no paraíso..!
Marie era comparada quando precisou de alguém que a acalentasse,
e desse abrigo na adolescência, e fizeram uma escolha, dizendo a ela, você não tem os requisitos exatos, Para morar na casa dos perfeitos, e falsos imaculados..
Não bastava Marie ser verdadeira, leal,
ela tinha que ser perfeita, por dentro e por fora, ela não era, e não tinha como ser perfeita,
porque arrancaram de Marie os pensamentos puros, e a jogaram na rua, porque ela não era imaculada...
Ela não sabia qual era o propósito de Deus, salva da morte por duas vezes, e ela não se achava merecedora.
Marie apenas queria voar, e despencar no concreto de uma via e sentir seus pedaços flutuando até não senti-los mais..
No mais, Marie sumiria na mata junto a relva, por entender, que os animais são ricos de afetos e amam de verdade...
Mas, Marie não era hipócrita e desleal, nem queria ser certinha.
Mesmo ao carregar os demônios que a deram de presente na infância,
Marie doou o amor..
Marie vive no inferno, e bate na porta do céu
na esperança que o anjo abrirá e acalentar suas lágrimas..
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: entre céu e inferno
Hs: 13: 33
Rio de Janeiro Brasil