QUANDO BOLSONARO PASSAR

E quando Bolsonaro passar

De maneira hostil;

Sem diplomacia

Sem poesia

E enaltecendo o fuzil;

Sem proteção a natureza

Destruindo a beleza

Num verdadeiro desvario;

Se fazendo debochado

Transigindo com golpe de estado

Ou, quiçá, uma guerra civil;

O que então sobrará

E o que restará...

Do nosso Brasil ?!