Holofotes

Principalmente hoje em dia

vividamente vejo

que muitos têm esse desejo

de diariamente aparecerem

sob as luzes dos holofotes

e as salvas das palmas,

contanto assim mostrando

por causa de seus egos,

gostarem do momento

como também do engano,

pois essas puras aparências

são evidentemente o que lhes sustentam,

por isso muitos se suicidam

quando, para eles, de repente

ficam no escuro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2021
Código do texto: T7352812
Classificação de conteúdo: seguro