50 ANOS DE HISTÓRIA DE ESCOLA

Esta escola é muito importante

Para toda nossa sociedade

Muitos por aqui passaram

Chegaram às Universidades

Eu sou uma prova viva

Relato com muita felicidade.

Há cinco décadas de história

Celebramos juntos aqui agora

Data bem lembrada e relevante

Desta bela escola que foi um dia

Chamada de Bandeirante.

Muitas coisas aconteceram

Até criação de grandes Leis

Ela se tornou um complexo educacional

Por nome Roberto Sarney

Esta escola é uma bússola

Para nossa bela população.

Nestes versos que relato

Com muita dedicação

Grandes mestres do saber

Deram sua contribuição

Ofertaram o seu melhor

No quesito educação.

Esta escola de fato

Teve sempre bons professores

Começando sua lida

Com renomados diretores

Leonira, Carmem Lúcia

Eliane Djanira e João e outros

Então vamos os demais saudar.

Pois são muitos e não dar pra citar

Homenageamos de coração

Nestes versos todos são lembrados

Desde jovem ao ancião.

Neste momento precioso

E seguindo sempre a lei

No comando dela está

O professor Francirley

Contribuindo no que pode

Pois ela não pode parar

És um referencial notório

Para o povo deste lugar.

(Francisco Ribeiro) Jairzinho

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 27/09/2021
Reeditado em 27/09/2021
Código do texto: T7351682
Classificação de conteúdo: seguro