HOJE

Abrem-se as cortinas

Esvoaçam as aves e a natureza se cala

Surge um homem/mulher

Que diferença faz?

Todo de preto. É luto.

Seu semblante é frio e seco.

Suas palavras cortam o ar, o espaço e o tempo.

Hoje não tem espetáculo?

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 27/09/2021
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7351508
Classificação de conteúdo: seguro