O INESPERADO BATE À PORTA
Só há um modo de acabar com a "grande angústia"
abstrair-se do coletivo
vivendo singularmente a vida.
Realizar,
compartilhar,
doar sem nem se ater
a reconhecimentos ou retornos.
O inesperado bate à porta
trazendo boas novas
ou algo que foi pedido,
desejado
e sem motivo ficou esquecido.