os outros
dizem que sou um galinha
não posso ver rabo-de-saia
e que enquanto você é minha
eu só vivo atrás de gandaia
que amo o perfume das flores
mas não há a que eu prefira
que muito ando atrás de amores
mas que só encontro mentira
mas o que não dizem a você
é que quem o que deprecia
o faz na intenção de poder
ficar com o que não devia
e que, na verdade, o prazer
do outro é o que a gente queria
Rio, 12/11/2007