Percepções misturadas

EExisto dentre uma real salada

de palavras, contos e visões

mas, onde claramente entendo

existir um grande desentendimento

entre os seres que lhes propagam,

por isso no final ninguém entende

absolutamente nada do que tanto se falou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/09/2021
Código do texto: T7350865
Classificação de conteúdo: seguro