Borel

O que é?

Negociata, negociador, objeto negociado

Violência, violado, cultura do estupro

Expectativa do público, expectador anunciado

Produtor, produzido, produto acabado

Oferta, ofertado, desejo esperado

Confiança, confiado, crime afiançado

Vire a câmare, afasta, ofusca a cena

Tudo arranjado

Consumo, consumidor, conteúdo consumado

Audiência, paciência, histeria de gente

Gasto, recato é o que queria?

Peões, peoas, fazenda indigesta

Os milhões, dinheiro, aplausos

Fantasia de um gado!

Imitando um povo, distraindo

Tangendo um rebanho

Na tela, noite e dia

Calado!?

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 26/09/2021
Código do texto: T7350694
Classificação de conteúdo: seguro