Fresta
Fresta
Delasnieve Daspet
.
Ao longe, um estampido.
Um tiro.
Depois, silêncio.
Tudo volta ao normal.
Uma voz, calou-se.
Ninguém se abalou.
Ninguém foi verificar.
Todos tem medo.
O grito que corta o espaço,
Sem eco,
Nos mostra um povo
Em pedaços.
Vivem num mundo aparte,
Apenas uma fresta
Para olhar.
09.07.21