Café

Café

Um das melhores lembranças da minha infância

É o cheiro do café invadindo o quarto,

com sua suave flagrância.

Nada melhor que um café pra nosso dia começar.

Um café para no serviço melhor trabalhar.

Um café delicioso para o sono tirar.

Um café para com os amigos conversar.

O café é bem mais que uma bebida.

É um ato social,

para em casa uma visita ser recebida.

Meu caso de amor latente,

em nosso encontro

inicial....

E que tornou nosso primeiro beijo,

intencional...

@Carlos Alberto Mancin

24/05/2021