"JUVENTUDE"

"Oremos e Vigiemos...

Se Cuidando e Cuidando

Para ter um Juventude...

Com Beleza e Maturidade"

Paz e Bem

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/09/2021
Código do texto: T7350130
Classificação de conteúdo: seguro